¿Por qué se funden los led?

9 años hace

Protege y alarga la vida de tus luminarias LED evitando futuros problemas o fundidos instalando los equipos correctamente y en…

Iluminar pescados y mariscos con led. Productos frescos

9 años hace

Pescados y mariscos son productos muy perecederos. Aquí es aún más importante producir un escenario que haga hincapié en la…

Iluminar Frutas y Verduras con led. Productos frescos

9 años hace

Frutas y verduras brillantes, crujientes y siempre frescas Los productos frescos como las frutas y verduras siempre ejercen una atracción especial sobre los…

Rueda de reciclaje de luminarias. ECORAEE

9 años hace

Las lámparas y luminarias están formadas por materiales que podemos recuperar y reciclar en pro de defender el medio ambiente.…

Iluminación de quesos y fiambres con led. Productos frescos

9 años hace

El queso es un producto delicado que puede estropearse fácilmente si ilumina incorrectamente. Cuando se ilumina el queso es fundamental…

Instalación a 12V DC. Aspectos técnicos a tener en cuenta

9 años hace

Cuando trabajamos con instalaciones a 12V DC es oportuno hacer algunas consideraciones técnicas. Te explicamos todos los datos a tener…

Iluminar pan y repostería con led. Productos frescos

9 años hace

En las panaderías se tiene que mostrar un pan irresistible y recién horneado necesitando luz que intensifique los colores dorados…

Iluminar carne. Productos frescos

9 años hace

La calidad entra por los ojos. Más que con ningún otro producto, los clientes juzgan la calidad de la carne…

Guía sobre tecnología LED en el alumbrado

9 años hace

Fundación de la Energía de la Comunidad de Madrid, ANFALUM y la consejería de economía y hacienda de la Comunidad…

Iluminación LED en supermercados

9 años hace

Según estudios , el color de los productos frescos es el atributo más importante a la hora de decidir una…